注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

紅一葉 歌ってみた  

2013-02-21 22:41:17|  分类: ║飾音七十║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【前言】

当想要熟悉一个新的领域时,是不是都会在了解到一定程度时,才能安心地让这个世界开始审判。

今年的目标之一,开始V家翻唱,不管怎样,这已经是揭开序幕后的开端了。一如既往地执着于形式,虽然自己觉得至少在这方面已经比以前有所改善。走出这一步,最大的感受是果然不动手就不会明白自己到底有多大能耐。只是,有努力的历史是一件美好的事情,我也作好了准备接受依然不上不下的这个自己。

前来听的各位,请一定不要大意地指点哦=w=

紅一葉 歌ってみた - 飾音ヒナ - 飾★岩

【正文】

基本信息:

「紅一葉」

作詞 & 作曲 & 編曲:うさP

唄:巡音ルカ

「紅一葉」,是我接触的第一首V家歌曲(意外地完胜甩葱歌),也是2010年夏天深圳第二届动漫展上,水银灯师姐以巡音露卡的COS在台上演唱的曲子。不知道这首曲子能不能算经典,却直到现在都觉得一如当初师姐在台上演唱时那样动听。直到现在2013年,开始V家翻唱的计划,无论如何都想要先把这一首献给师姐——告诉我前行的方向、带我走到今天的人。

不管说多少次都无法表达,对这三年以来你给的包容和关怀的感激。

但是至少,请允许我在这里传达一声……谢谢。



传送:

YOUKU视频(原PV):【飾音ヒナ】紅一葉 歌ってみた

5sing音频(附歌词):紅一葉 - 飾音妃名 - 翻唱歌曲

巡音流歌原唱:巡音ルカ-紅一葉-オリジナル


虽然戳了没什么好处,但是至少不用付费对不对噗w

在做后期的过程中,随着时间的流逝和效果的崩坏一种不祥的预感猛然袭来,然后我就知道这次翻唱——完蛋了。渣声线,渣唱功,渣后期,三渣工程就这样诞生了。自己的实力在哪里,自认是看得清楚的,但是再这样一个人背着身也撑不下去。

所以,面对现实吧。

要相信,这肯定不是最糟糕的!万岁o(≧v≦)o!!!


紅一葉 歌ってみた - 飾音ヒナ - 飾★岩紅一葉 歌ってみた - 飾音ヒナ - 飾★岩



【以上】

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017