注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

魂断十二月。  

2012-12-11 23:37:39|  分类: ║焰色记忆║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天呼吸着悲伤,凭借着转移注意力的麻醉让自己过得好像很正常。

是的,很正常,除了已在嘶喊中干涸的心。

是我没用。这是一个方便却没出息的借口。除了可以当做战败宣言以外,剩下的都是逃避与懦弱。其实从一开始就没有为之战斗的觉悟,才会在明明已经预知到的现实面前溃不成军。一直都在自责,只是怕别人出口指责,所以赶在别人面前伤害自己。为了实现设下的目的,都不敢再说到底能够为之付出到哪个程度了。如此不堪打击的承受能力,梦想这个词都被玷污。

一场考试,让我的软弱尽显无遗。

所有的言行,都只让我更加鄙视自己。而向外界寻求承认的心理,将我只能被讽刺的立场暴尸于不可知的目光之下。你们是以怎样的心态,面对这个明明没有资格抱怨却不知自量的我。

就当做什么都没有发生过吧。暂时不要跟我说话好吗。

因为那样只会让我更加讨厌自己而已。

这种感觉,就像一个腐蚀的过程。

从一个开端蔓延到全部直到每一个细胞。毫无保留。背对该做的事情说要追求自己的目标,结果变成一场逃避责任的闹剧;说要放弃自我折磨接受现实,却依然挣扎着,自己跟自己过不去,顺便扯一把身边的人,让自己变得那样令人厌恶。因为一件事就可以没法原谅自己、就可以从此以后都没法真心地笑,结果却就只有这些事情才会在没心没肺中忘掉,背弃本该有的刻骨铭心。

看着身边的他们,是那样地耀眼,耀眼到足以彰显我的无地自容。我们的生活本该是那样,拼尽全力一心向前,在属于基本的属于责任的属于追求的各个领域里即使做不到完美都求无愧于心无愧于这段时光。而我却说做不到,然后只要一追溯理由就恐惧地直想消失。没出息有很多方式,可是却从不需要管自己属于哪一种。

能够将不堪回首写成灿烂辉煌的人,也只有我了。

其实真的不希望你们再说,我很受伤的。那些事情从你们口中说出只是我给你们带来麻烦的证明,可是于我,就是一旦成为事实以来就被埋葬在记忆背面、不愿再触碰的过去。不要再复述曾经的我有多么可笑好吗,你以为你有多了解我可恶可恨的地方啊?没有人比我更加讨厌自己好吗,我连选择知耻而后勇以外的方式得到前行的动力都做不到了啊。

当有人说着不愿近墨者黑时,我只能后退着希望不要连累别人。

「哭一场留下一道伤。但也远远胜于因怨恨而中毒身亡。」

眼泪是消毒水。

那跟干净是两个概念。

可我亲自用实际行动证明了这句话为真,只是没有人会像接受笑声那样看待泪水。

有人说,疏远,有时候不是讨厌,而是太喜欢。我可以曲解这句话吗。为什么你们这么美好,美好到我都不敢靠近。我伸出手,想念着数据信号那头的你,却不敢说一句话。我多么庆幸遇见你们,可是真的不忍心因为这样的自己的靠近而污染你们这样干净的世界。你们应该认识更好的人,不是。我或许再也不能云淡风轻地出现在你面前、展露着没有扭曲的微笑说着最想说的话语了。

对不起,我连怎么办和为什么都不敢问了。

请原谅我的不解深情,这个角落的我已经痛得恨不得将心脏掏出了。

至今为止原因不明。

可是如果说天空是灰暗的,我也都可以将其当成常识。

尽管寻找蓝天的真相变成一种信仰。

不弃却无果。


魂断十二月。 - 飾音ヒナ - 花葬里


——单纯的微笑是神降福祉,背后骷髅成群。

祭奠逝去的末日末月。

2012.12.11

2013.01.02

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017