注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

间 致:直到我们都老去  

2012-01-08 01:30:57|  分类: ║轮回印记║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殿下……

【序】

其实这可以说是生日礼物,但是不知道大姐的生日。于是变成了很简单的“礼物”……抱歉了哦……还有啊文笔不好,不要介意哦……

>>>幻想

对大姐的认识一直都是:酷酷的,帅气的,经历是离奇的,日语是标准的,风格是独特的。所以在小说的塑造中就不知不觉把大姐写作一个完美的领袖:知道很多别人不知道的事情,很强大,而且杀人的时候能毫不犹豫,最爱喝酒。

其实完全都是想象嘛。虚假的想象嘛。但是依旧执着的对这个想象不离不弃,毕竟这种大姐也是“存在”的嘛。

>>>印象

开朗,什么苦都喜欢自己受着,有点寂寞,但却是一个很有才华的人,有时候给她发好几次消息都毫无音讯,就会想哎呀大姐真的好忙呢……有很好的文笔,写东西很深奥,让间看了好几次都一头雾水。一发日志就是好长一篇,而且文艺什么的到处可以找到,大姐你的文学功底究竟有多么深厚啊口胡!

好吧也许这个错误错得很离谱。但是大姐还是大姐嘛。

大姐的二分之一被【猫】抢走了,三分之一被四哥拿走了,那么剩下的六分之一就给间留着吧~呐呐,是姐姐哦,是女王殿下哦……

>>>次元

有时候会有一种错觉,间是生活在三次元的疯子,而大姐则是漂流在二次元的御姐。触摸不到,差距太大了,大声喊叫也听不到。有时候的大姐就会给间一种好像被阳光照耀着的锡纸,光芒让间睁不开眼。

有时候会很文艺的觉得,寂寞是大姐的风衣,而沉默的冷风灌满了大姐的衣裳。好吧这是在扯淡。

甚至会觉得,要是什么时候在路边看到一个一脸冷酷的女性,高挑的个子,有着很锐利的眼神,间也许会上去问一句“你是大姐吗?”好吧也许这真的是一件好蛋疼的事情。

>>>碎语

其实我对大姐一点都没有什么深入的了解。但是真心希望大姐好好的,一切都好好的。

大姐,不要再熬夜不吃饭什么的了,间会心疼的撒……

大姐,好好对待自己哦,不然间好生气呢……

大姐,要快乐哦,六级考试要过哦,间祝福你呢……

大姐,一直都是间的姐姐哦……

大姐,要一切都好好的,好好的过生活,还有很多人爱着你呢……

大姐,最喜欢你了撒。

>>>最后

话说这标题实在是太文艺了,而且我这种在这里乱扯淡的东西跟标题这货有毛关系啊……

不过啊,大姐,如果全世界都抛弃了你,那我就站在你身后抛弃全世界。

其实这是间一直很想对你说的话哦。

【其实这幅画崩掉了……大姐请笑纳QVQ还有,都看出来了这是在信封上画的对不对啊!

【间的礼物】给大姐:直到我们都老去 - 半面阳光 - 时光驿站 【间的礼物】给大姐:直到我们都老去 - 半面阳光 - 时光驿站
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017