注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

V家资料:KAITO亚种——KAIKO(始音カイコ)  

2011-11-09 18:11:32|  分类: ║V家资料║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、KAIKO,女,KAITO大哥的转性亚种,即男转女,注册商标为:「美しければそれでいい(只要美丽就好)」。不管是女声大哥、女装大哥还是大哥的妹妹,KAIKO什么时候都是美女一只(喂!)!

2、由于KAIKO作为亚种并未别官方承认,于是资料比较少。但接近官方的描述已全部收录于此,本人也已经尽力作了相关的日文翻译。资料来源全部已经附上链接,想更加了解资料源头的详细内容的请自行点击。

3、最后整理时间为2011-11-25。

以上。

V家资料:KAITO亚种——KAIKO - 城堡娃娃 - Minami Kana

 

1、BIGLOBE中,没有任何相关记载。


2、PIXIV中,KAIKO (かいこ)とは【ピクシブ百科事典】的资料如下:

かいこ:美しければそれでいい。VOCALOIDKAITOの派生亜種。KAITOは本来男声VOCALOIDであるが、GEN(声の"男っぽさ"を決めるパラメータ)を極端に下げた場合の高音が女声のようにも聞こえる事から、この状態のKAITOがKAIKOと呼ばれる場合がある。

KAIKOの存在は:KAITOが女装している、KAITOが女体化している、KAITOとは別の女性亜種キャラ(KAITOの妹など)など、見る人によって見解が異なる。

またニコニコ動画において初めてKAIKOが登場した動画 美しければそれでいい (VOCALOID KAITO)如月千早のステージ衣装(ゴシックプリンセス)を着ていたため、このコスチュームのKAIKOも多数存在する。

いずれにしても美しければそれでいい

PS:按照本人的习惯,会为未被官方承认的亚种作翻译(喂!)。于是上文的参考翻译如下:

KAIKO,只要美丽就好。

VOCALOID家族中KAITO的派生亚种。虽然KAITO原本是男声,但是由于GEN(声音中决定“男子气概”的参数)在高音部分极端下降的时候听起来像女声,于是把这种状态的KAITO称为KAIKO。

关于KAIKO,不同的人有不同看法,比如是穿着女装的KAITO,或者是女性化的KAITO,或者是与KAITO不是同一个人的女性亚种(比如KAITO的妹妹)之类。另外,在NICONICO动画里面,由于KAIKO在「美しければそれでいい」首次登场时身穿如月千早的舞台衣装,所以很多时候都以这个服装的形象出现。

不管什么时候,只要美丽就好!(BY飾音ヒナ,翻译仅供参考)


3、BAIDU中,KAITO_百度百科关于其亚种KAIKO的介绍内容如下:

KAIKO(性转版):女版KAITO,穿着黑色的圣诞短裙,带着蓝色发带和白色耳套,同样有蓝色围巾。

(只有一句话啊是有多残忍啊KAIKO酱你是有多悲催啊明明这么美的说QAQ!)


4、BAIDU中,V家_百度百科对KAIKO的描述如下:

始音カイコ(KAIKO)

全称:始音カイコ

罗马音:kaiko

年龄:15

性别:女

本家:kaito

代表物:冰淇淋

卖点:洋裙和蓝色蝴蝶结(也有的是围巾)蓝色短发

与他人的关系:貌似LEN、RIN很喜欢这个大姐姐

性格:和平主义者


V家资料:KAITO亚种——KAIKO - 城堡娃娃 - Minami Kana

 

整理BY:飾音ヒナ

V家资料:KAITO亚种——KAIKO - 飾音ヒナ - 城堡娃娃 官方博客

  评论这张
 
阅读(2718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017