注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

V家资料:MEIKO亚种——MEITO  

2011-10-28 08:42:33|  分类: ║V家资料║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、「MEITO」性别:男、男、男。特地强调这点的我是不是很欠揍啊?哈哈哈!

2、虽然「MEITO」的身份是「MEIKO」的亚种,但是并未被官方承认,而且在BIGLOBE中完全没有相关资料。所以虽然这里重要的资料来源全部已经附上链接,但在目标网页上与MEITO相关的资料已经全部整理过来了。也就是说,关于「MEITO」比较有说服力的描述,已经全部收录在这里。

3、亚种,即衍生角色、派生角色。这里的「MEITO」是「MEIKO」的男性化后的一个角色。

4、这里的「MEITO」,和同「MEIKO」与「咲音MEIKO(咲音メイコ)」组成咲音一家。简称为MMM。

5、最后整理时间:2011-10-28。

以上。

V家资料:MEIKO亚种——MEITO - 城堡娃娃 - Minami Kana

 

1、BIGLOBE中,目前还没有找到任何关于MEITO的信息。

PS:大概是「MEITO」并没有被官方承认是「MEIKO」的亚种的缘故吧,所以没有资格记载在BIGLOBE上。虽然大家都已经承认MEITO是男体化的MEIKO这一点。

2、PIXIV中,MEITO (めいと)とは【ピクシブ百科事典】对MEITO的描述如下:

めいと,MEITOとは、ボーカロイドMEIKOの男体化である。

VOCALOIDMEIKOが男になった姿である。

外見:大体MEIKOに似ている。公式ではないせいか服装などは描き手により変わる。MEIKOの亜種なので男前なのは言うまでもない。

カップリング:MEIKOがKAITOとカップリングされることが多いせいか、MEITOはMEIKOKAIKOとカップリングされることが多い。 その他には咲音メイコなどとも組む。

PS:由于资料很少,所以本娃娃就试着翻译一下。翻译仅供参考。

“MEITO,是VOCALOID中MEIKO的男性化角色,外表是男性MEIKO的模样,大部分都与MEIKO相似。由于没有官方设定,所以服装在不同绘者的同人作品中都不一样。因为是MEIKO的亚种,不用说,MEITO肯定是一美男。关于CP,或许是因为MEIKO经常与KAITO成为一对CP的缘故,MEITO也经常与MEIKO或KAITO进行CP。”——BY CastleDoll

3、BAIDU中,MEIKO-百度百科对其衍生角色「MEITO」的所有描述如下:

(1)是调整了MEIKO的GEN而诞生的。调整KAITO的GEN得出来有名的KAIKO,但对于MEIKO的GEN,因为对于预料结果过分恐惧,有勇气去尝试的人很少。即使是shu-tP,也是悄悄地实验着的。进入了2OO8年,这鲁莽的实验被做出了,出了几个不同的结果。在NICONICO动画中,经常与MEIKO合唱,有メイメイ的说法。在P站中,BG向的官配是KAIKO。

(2)咲音一家:咲音一家一般是指MEITO,MEIKO,咲音MEIKO。简称为MMM。

(3)与MEITO相关的同人CP:

【MEITO×MEIKO】这组合和MEIKO×咲音MEIKO一样,也称MM。属性除了自攻自受什么的,也有燃兄妹。

【MEITO×KAIKO】这个组合是P站是MEITO的BG向主CP,相对应年长组(即是KAITO×MEIKO)的CP。

【MEITO×AKAITO】这个组合是P站MEITO的BL向主CP。因为两人都是以红色为主色,再加上发型的相似度很高,所以在黑白漫画中只能以是否戴着围巾来分辨了。

 

V家资料:MEIKO亚种——MEITO - 城堡娃娃 - Minami Kana

 

整理BY:城堡娃娃

V家资料:CRV1——MEIKO - 城堡娃娃 - Minami Kana

  评论这张
 
阅读(3114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017