注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

夏季动漫不疯狂  

2011-08-18 19:25:39|  分类: ║动漫周边║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★2011年夏天,大二结束的暑假。

感觉是前所未有的热情高涨吧,虽然接下来是不可预测的翻天覆地。

这里,只是想展示一下这段时间以来带着回忆的一些周边收获。

 

★这段时间以来的各种小周边。

左下角的是在广州动漫城买的《吸血鬼骑士》的手机挂坠。锥生零脖子上的图案。当时在这个和《地狱少女》契约图案之间犹豫了很久(放弃那个地狱火焰的原因是……竟然没有上色你还好意思拿出来卖啊!)。

中间上方那个“双重人格”的标签,是跟五弟一起买的,在那段时间强攻成性的某大姐面前、他的标签自然是选了“受”。相信大家都对某小五那张“受”照记忆犹新吧?鉴于隐私问题,这里就不在此曝光了。大姐我很善良吧(PIA)。

中间下方的标签“总攻”是在跟水银灯师姐一起前往深圳漫展的时候师姐给我挑的。结果当天从把这个标签别在制服领带上开始,几乎每隔十分钟接受不了我是攻的师兄(水银灯师姐的彼氏)就要斜着眼睛盯着总攻的牌子,气愤地指着我咆哮:……你太邪恶了!!!让我心花怒放O(∩_∩)O~(喂!)

左边的是Vocoloid家族初音未来的《恋战》相关周边。

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★两把黑岩扇子。

右手边的是跟五弟一起逛漫展的时候买的,黑岩Q版的扇子。自从到手之后不管什么时候、不管去哪里都不离身,也是之前去广州动漫城的时候想买而没有下手、后来被视为那次旅程最大的遗憾。直到现在也快要一个月了,依旧是觉得不可遏制的可爱掩盖不住的萌。

左手边的是后来24号给人家当导游的时候买的。质量很好,价格自然也比左边的高,同时也因为质量太好其实拿来当扇子的效率不高,跟左边的中看又中用形成很大的对比。扇子两面图案不一样。珍藏。

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★三张贴纸。

一张黑岩射手,跟五弟一起买的。为了挑到比较特别的图案犹豫了很久。

一张黑岩与V家是第三天当导游的时候买的。其实虽说可以撕下来贴,但是总觉得太浪费了,于是打算当书签用。

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★三张黑岩鼠标垫。

目前正在使用的是左上角的那个。貌似同时买下三张鼠标垫、而且还都是黑岩的显得挺不可思议。但是……黑岩最高对不对!有了黑岩的鼠标垫,玩电脑的时候都会比较兴奋的说!而且天天看着她、我很兴奋的说!(够了啊喂!)

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★黑岩挂画一张。

因为价格不便宜,于是第一天看中了恋恋不舍到第二天才拼命找到然后买下来。我家黑岩最有爱了,Q版超萌。但是这副挂画的看点不仅是我家黑岩,还有她身后的初音哦!

初音:唔……

黑岩:干嘛?

初音:我的葱,拔不出来了的说……

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★两个黑岩抱枕。

第一个(左边)是跟水银灯师姐一起逛的时候入手的。实在是觉得要买抱枕就非黑岩不可,于是挑了一张觉得适合放床上的。

第二个(右边)是当导游的时候觉得果然还是带一个Q版的回去于是就买下了的。

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

 

★两本书:《BLACK ROCK SHOOTER-BLACK STAR》+《临界 爵迹 燃魂书》。

看到黑岩的画集,我是当机立断毫不犹豫地把它买下来了。可是回来仔细回想了一下……某五弟说要送我黑岩的绘本竟然就是这个!我的天啊我竟然还买了一本一模一样的!唉,人老了就是没办法。黑岩大人,请原谅我!还有,五弟,把你的书给我!

另外一本是郭敬明的小说《临界 爵迹》的设定集。本是冲着里面的图来的,结果发现内容跟自己预料的差太远。不过找机会认真看了以后,觉得还好,不算很失望。

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★三张黑岩的卡贴&收藏卡。

中间那张是自买的黑岩卡贴,准备贴深圳通上面。虽然挺心痛,但是也没办法。

两边的是游戏团队的老大送的卡贴(左)和收藏卡(右),他也去漫展了,知道我喜欢黑岩于是买了给我。感动死我了!

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★2011年深圳第三届漫展的门票,三张。

1、7月21号是漫展的第一天,跟家族五弟约好前往。他提前帮我买好的门票。

那是我们的第一次见面。那天只逛了两个小时,但是却是单纯的逛周边、沉浸在动漫天堂里单纯而轻松的两个小时。在扯着五弟的手臂到处甩的过程中,自顾自地假装拿着黑岩的扇子遮住下半脸对着N个男孩子大喊“发现正太一个!”,或许就是自从发现自己是正太控以来最疯狂最过瘾的恩典了吧,呵呵。而手里这张用过的漫展门票,是回忆的最强载体。

2、7月23号就是漫展第三天了,跟去年带我参加我人生的第一次漫展的水银灯师姐前往。门票AA制。

如果说第一天前往漫展是为了跟五弟一起玩的话,那么跟水银灯师姐过来的这一次就是热血沸腾冲着动漫节精髓蓄势而来的了:cosplay,各种GD各种调戏各种升级(F)。师姐今年虽然没有出赛,但是完整的COS套装是少不了的,但是作为指导监督的宅男彼氏却连跟师姐合照的机会都没有——因为要在师姐被围攻拍照的时候帮忙提行李。哈哈哈哈!

其实,他们是让我走上深爱黑岩这条不归路的真正凶手……(故事太长,省略)

3、7月24号漫展第四天,是被拜托了带着三个动漫白痴游场的。自己也补买了很多周边,重要的是看到了许多让人回味无穷的场景。比如一个两个妹子COS夏尔少爷的男装和女装,手里还拿着“求包养,顺便求384”的牌子;比如一美女穿着女仆装带着猫耳坐在一个纸箱里卖萌求包养……各种开眼界啊。

夏季动漫不疯狂 - 城堡娃娃 - 城堡·黑岩

 

★完。

当初的热血沸腾,即使带着一点成分的疯狂和冲动,但对于冷静下来的现在来说依然是充满温暖。我曾经以为我会坚守在动漫的路上不离不弃,不管这个世界如何看我、劝我、拉我。但是,有些事情不是无奈,而是无论如何都会发生的。我仍然在迷茫中,但是,能够确定的是,这份爱,我不会忘记的。我亲爱的黑岩……

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017