注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

V家相关人设:骸音系列——骸音テト  

2012-03-13 23:56:27|  分类: ║V家资料║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、骸音テト(Kasane Teto),出自P站绘师Deino手下,属于骸音系列的一个版本。

2、严格地说,骸音TETO并不算V家成员也不是V家亚种。但是由于骸音系列里面的骸音シーエ为VOCALOID第二代CV01本家初音ミク的官方亚种,因此与V家有一定的关联。也是出于此原因而将相关资料放在以V家资料为名的文章里面。

3、除了P站绘师Deino手下有大量的原图与人设图以外,目前公布的文字信息非常有限,如下所示。设定基本是结合了重音テト(UTAU家族)和骸音シーエ(VOCALOID家族)两者的特征而成。

4、最后更新时间:2012-03-13。

V家资料:骸音の骸音テト - 飾音ヒナ - 屈膝为臣

 

一、在BIGLOBE与PIXIV上,都暂未发现相关描述。

 


二、BAIDU中,骸音_百度百科的相关内容如下(部分)。

骸音テト

发型:黑红钻头双马尾

服装:军服

性别:女

身高:不详

年龄:不详

按着骸音シーエ制作出的骸音テト,尸化机械版重音的外貌和骸音差不多,都是机械,尸化。

(飾音注:在骸音系列里面特地为骸音テト开文章的缘故,仅仅是度娘发布了相关的资料而已。以上。



 

 

V家资料:骸音の骸音テト - 飾音ヒナ - 屈膝为臣V家资料:骸音の骸音テト - 飾音ヒナ - 屈膝为臣




BY:飾音ヒナ

V家人设:初音ミク亚种——雑音ミク - 飾音ヒナ - 三千宠溺

  评论这张
 
阅读(2126)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017