注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花ノ塚

——给我翅膀,带我翱翔;赐我力量,允我入葬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【飾音妃名】镜音爱+黑岩本命。个人漫评+台词听写+资料整理翻译+私人创作+UTAU调教。美感至上。(当前头像与首页图id=11071336)

网易考拉推荐

V家人设:初音ミク亚种——初音ミクオ  

2011-12-16 10:14:01|  分类: ║V家资料║ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、初音MIKUO,V家初音MIKU的非官方亚种,性转版,男体化。人设与初音MIKU十分相像,作为男体化却是中性偏向,给在下的感觉是相当地低调呢。

2、由于MIKUO不属于官方亚种,于是资料比较少,相关资料已全部收录于此。不过链接依然在,请随便点。

3、最后更新时间为:2011-12-16。

V家人设:初音ミク亚种——初音ミクオ - 飾音ヒナ - 屈膝为臣

 

一、BIGLOBE中,没有任何相关描述。

 

二、PIXIV中,初音ミクオ (はつねミクオ)とは【ピクシブ百科事典】的相关内容如下(全部)。

はつねミクオ。初音ミクの男体化。ミクオと同じタグであるが、ミクオの方を使われることが多い。

参考翻译:HATSUNE MIKUO,初音MIKU的男体化。与MIKUO是同一词条,但是常用的词条为MIKUO。(翻译BY飾音ヒナ

 

三、PIXIV中,ミクオ (ミクオ)とは【ピクシブ百科事典】的相关内容如下(全部)。

みくお。初音ミクの男体化である。

初音ミクを男体化したっていいじゃないか。ボーカロイドだもの。

なお、みくお=390として3月90日(?)

→5月29日を「ミクオの日」として、「ミクオ祭り」が開催されている模様。

参考翻译:MIKUO,初音MIKU的男体化。是初音MIKU的男体化不就好了,人家是Vocaloid家族的嘛。另外,MIKUO=390=3月90日?于是,5月29日以「MIKUO日」的名义开展着「MIKUO节」的样子。(翻译BY飾音ヒナ

 

四、BAIDU中,V家_百度百科的相关内容如下(全部)。

全称:初音ミクオ (hatune mikuo)

其他写法:ミクヲ (mikuwo 390)

本家:初音ミク

原因:初音ミク性别参数调整版

登场时间:不可考,但是以男性亚种而言出现的相当早

代表作:“peace maker”- sm4378303

编号:390(取自ミクオ三个字的读音)

年龄:16

身高:170cm

体重:50kg

性格:残忍、温和、SS-3系

外形:线条纤细的美少年

瞳色:绿色

发色:绿色

衣着:绿色

卖点:中性美少年

与其他人的关系:喜欢所有的V家

擅长的曲种:流行歌曲

擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150。)

擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4。实际软件的最高极限和最低极限分别是G8和C-2,高过或低过某一定音高后的输出效果会开始变得不理想,甚至声音变小。)

Keyword:Akaito。在所有的nico动画中都没有合唱的两人,意外的关系很好。在甘辛广播中有提到两人一起去购物。

 

castledoll1990@163.com - 飾音ヒナ - 屈膝为臣V家人设:初音ミク亚种——初音ミクオ - 飾音ヒナ - 屈膝为臣

 

 
整理BY:飾音ヒナ

V家人设:CV01——初音ミク - 飾音ヒナ - 屈膝为臣

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017